L'histoire de la maison Kesch-Doyen commence en 1984. André Kesch et son épouse s'installent à Jemelle dans une petite boucherie typiquement ardennaise. Passionné par son métier, André développe une vaste gamme de charcuteries, et surtout des salaisons. Son savoir-faire et sa créativité seront très rapidement récompensés lors de sa participation à de nombreux concours. 

En 2005, une nouvelle enseigne voit le jour à Marloie quand Mathieu et Etienne (les fils de son épouse) décident eux aussi de se lancer dans ce métier afin de faire perdurer les traditions. 

En 2014, la boucherie de Jemelle est transférée à Rochefort, et Etienne et sa femme Séverine prennent les rennes de cette nouvelle localisation. Mathieu, quant à lui vous accueille toujours à la boucherie de Marloie.

découvrez notre service traiteur ...

Une gamme de plats cuisinés variant quotidiennement vous facilitera la tâche lors de vos surcharges
d’emploi du temps. 

testez nos spécialités !

Nous vous proposons de nombreuses spécialités; comme sa "ficelle", ses "boulets ardennais",
son "jambon d'Ardenne" et surtout ses deux bondins (blanc et noir) dont nous avons été récompensés.

Plus...

LOUEZ NOTRE TOURNE-BROCHE A COCHON !

Vous organisez un évènement (mariage, baptême, anniversaire, ...) ? Notre tourne broche est une solution facile mais originale. A louer avec ou sans l'aide de notre équipe !

Plus...